Наружная реклама

Уважаемые владельцы рекламных конструкций! 
Синоптики прогнозируют сильный ветер!

По данным синоптиков 11 и 12 октября местами в Свердловской области ожидается усиление ветра до 25 м/с и более.
Во избежание причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также порчи имущества третьих лиц, связанных с падением рекламных конструкций, Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области просит убедиться в надежности установки принадлежащих Вам рекламных носителей, в случае необходимости провести ремонтно-восстановительные работы.


Уважаемые граждане и рекламораспространители!

Министерством разработана интерактивная карта утвержденных мест размещения рекламных конструкций на территории г. Екатеринбурга, которая содержит информацию о месторасположении рекламных конструкций, выданных разрешениях, типах и видах, а также размерах информационных полей рекламных носителей.
Раздел работает в тестовом режиме, в случае наличия предложений или замечаний просьба связываться по электронной почте.  

                                                                                           

                                                                                         Уважаемые рекламораспространители!

На текущий момент в схеме размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденной приказом Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области от 29.07.2016 № 1684, содержатся места размещения рекламных конструкций, в отношении которых разрешения на установку и эксплуатацию рекламных носителей не выдавались.
В целях исключения из схемы невостребованных мест, а также дальнейшей организации торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и выдачи соответствующей разрешительной документации, прошу выразить позицию в отношении указанных мест размещения рекламных конструкций: перечень мест. 

Информацию направлять на электронную почту.  


Реестр выданных Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций