Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
официальный сайт

Наружная реклама и НТО


Уважаемые граждане и рекламораспространители!

Указом Губернатора Свердловской области от 23.07.2020 № 397-УГ увеличен срок отсрочки уплаты платежей по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, заключенных с Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области, до 30 сентября 2020 года, при условии, что задолженность по договорам подлежит уплате не ранее 1 января 2021 года и не позднее 31 декабря 2021 поэтапно, не чаще одного раза в месяц, равными платежами, без применения пеней и штрафов. Для предоставления  отсрочки необходимо обратиться в Министерство с соответствующим заявлением.

Также напоминаем, что прием документов на включение мест в схему размещения рекламных конструкций, выдачу разрешений на их установку, а также иных обращений, включая в отношении нестационарных торговых объектов, осуществляется по средствам:

– почтового отправления (адрес Министерства: 620000, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 111);

– электронной почты (электронный адрес Министерства: mugiso@egov66.ru);

– электронной приемной (режим доступа: http://mugiso.midural.ru/feedback/new.php );

Ответы на ранее поступившие обращения будут также направлены по средствам электронной почты, на адрес, указанный в заявлении. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к сотрудникам департамента рекламы по рабочему телефону.


Реестр выданных разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций


Интерактивная карта мест размещения рекламных конструкций на территории города Екатеринбурга