Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
официальный сайт

Состоялось очередное заседание Общественного совета при МУГИСО

  • 29 сентября 2022


    В Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области состоялось очередное заседание Общественного совета. 

    Участникам Общественного совета была представлена Публичная декларация целей и задач Министерства на 2023 год.

    Публичная декларация – это своего рода план деятельности организации, в котором определены конкретные цели на ближайший календарный год и среднесрочную перспективу, с указанием приоритетных, подлежащих реализации в первую очередь мероприятий. Документом также предусматриваются ежегодные индикаторы достижения декларируемых целей.
    Цель принятия публичной декларации МУГИСО – создание максимальной прозрачности и публичности деятельности, в том числе и для дальнейшей оценки проводимой ведомством работы.

    Декларация предполагает периодическое представление отчетов о ходе исполнения публично заявленных целей и задач на заседаниях Общественного совета.

    Также Министерство отчиталось о работе в платформе обратной связи (ПОС) Единого портала государственных и муниципальных услуг.
    В департамент земельных отношений в систему ПОС поступило 14 обращений, в департамент рекламы - 23 обращения.
    Платформа обратной связи (ПОС) позволяет через форму на портале Госуслуг, мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе», направлять обращения в государственные органы и органы местного самоуправления по широкому спектру вопросов. Её цель состоит в обеспечении интерактивного взаимодействия государства с гражданами и юридическими лицами для решения актуальных задач и проблем.

    С публичной декларацией целей и задач можно ознакомиться здесь.





    Дата создания: 29.09.2022 15:49:16

    Дата изменения: 29.09.2022 15:49:16

Возврат к списку